Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete | 250 g |
Apfel | 1 |
Kรผrbiskerne | 2 EL |
Dressing: | |
---|---|
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zimt gemahlen | ¼ TL |
Kรผmmel gemahlen | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete (je nach Geschmack roh oder gekocht) schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Apfel waschen, Schale dran lassen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die Kรผrbiskerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, klein hacken und mit der Rote Bete und den รpfeln in einer Schรผssel vermengen.
4.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durch schรผtteln, das Tartar damit รผbergieรen und etwas durchziehen lassen.
5.Tartar mit Hilfe von Servierringen auf Tellen anrichten und mit Toastbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โAdventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartarโ