1. Home
  2. Rezept
  3. Adventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartar

Adventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete250 g
Apfel1
Kรผrbiskerne2 EL
Dressing:
Balsamico-Essig rot2 EL
Kรผrbiskernรถl1 EL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Honig1 EL
Zimt gemahlen¼ TL
Kรผmmel gemahlen¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete (je nach Geschmack roh oder gekocht) schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Apfel waschen, Schale dran lassen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Kรผrbiskerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, klein hacken und mit der Rote Bete und den ร„pfeln in einer Schรผssel vermengen.

    4.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durch schรผtteln, das Tartar damit รผbergieรŸen und etwas durchziehen lassen.

    5.Tartar mit Hilfe von Servierringen auf Tellen anrichten und mit Toastbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAdventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich