Zutaten fรผr 3 Personen
Wolfsbarsch Filet | 400 g |
Wodka | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Forellenkaviar | 3 EL |
รpfel Granny Smith | 1 Stk. |
Wodka | 4 cl |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Rote Bete gekocht | 1 Pk. |
Sherry-Essig | 1 EL |
Rote Bete Saft | 100 ml |
Kresse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rote-Bete-Saft in einem Topf mit Sherryessig einkochen.
2.Das Wolfsbarschfilet mit dem Messer schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Auf mit Olivenรถl eingeriebene Alufolie legen, leicht salzen. Nun den Fisch mit Wodka bepinseln und vorsichtig mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Mit ein paar Tropfen Limettensaft betrรคufeln, etwas Limettenschale darรผber reiben.
3.Den Apfel schรคlen, die Hรคlfte in feine Wรผrfel schneiden. Eine Prise Zucker und das fein geschnittene Weiรe der Frรผhlingszwiebel mit den Apfelwรผrfeln vermischen.
4.Einen Teil der Roten Bete und den Rest des Apfels klein schneiden, in ein hohes Gefรคร geben und mit Limettensaft. Salz, Pfeffer, Limettenschale pรผrieren. Mit Wodka und eingekochtem Rote Beete Saft in eine pรผreeartige Konsistenz bringen.
5.Die andere Knolle in gleichmรครige Zentimeter groรe Wรผrfel schneiden, wรผrzen, gerne auch mit etwas Schรคrfe spielen und mit etwas Rote-Bete-Saft glรคnzen.
6.Die Rote Bete-Crรจme in die Teller streichen, den Fisch darauf verteilen. Die Apfelmischung darauf setzen, mit den Rote-Bete-Wรผrfeln dekorieren und mit einen Lรถffel des russischen Kaviars toppen. Mit Kresse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
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