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Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wolfsbarsch Filet400 g
Wodka2 EL
Olivenรถl2 EL
Forellenkaviar3 EL
ร„pfel Granny Smith1 Stk.
Wodka4 cl
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Limette1 Stk.
Rote Bete gekocht1 Pk.
Sherry-Essig1 EL
Rote Bete Saft100 ml
Kresse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote-Bete-Saft in einem Topf mit Sherryessig einkochen.

    2.Das Wolfsbarschfilet mit dem Messer schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Auf mit Olivenรถl eingeriebene Alufolie legen, leicht salzen. Nun den Fisch mit Wodka bepinseln und vorsichtig mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Mit ein paar Tropfen Limettensaft betrรคufeln, etwas Limettenschale darรผber reiben.

    3.Den Apfel schรคlen, die Hรคlfte in feine Wรผrfel schneiden. Eine Prise Zucker und das fein geschnittene WeiรŸe der Frรผhlingszwiebel mit den Apfelwรผrfeln vermischen.

    4.Einen Teil der Roten Bete und den Rest des Apfels klein schneiden, in ein hohes GefรครŸ geben und mit Limettensaft. Salz, Pfeffer, Limettenschale pรผrieren. Mit Wodka und eingekochtem Rote Beete Saft in eine pรผreeartige Konsistenz bringen.

    5.Die andere Knolle in gleichmรครŸige Zentimeter groรŸe Wรผrfel schneiden, wรผrzen, gerne auch mit etwas Schรคrfe spielen und mit etwas Rote-Bete-Saft glรคnzen.

    6.Die Rote Bete-Crรจme in die Teller streichen, den Fisch darauf verteilen. Die Apfelmischung darauf setzen, mit den Rote-Bete-Wรผrfeln dekorieren und mit einen Lรถffel des russischen Kaviars toppen. Mit Kresse dekorieren.

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