Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Paprika rot | 2 |
Paprika grรผn | 1 |
Zucchini | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Karotten | 3 |
Erbsen | 200 g |
Weiรkraut | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Mehl | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Von den Paprika den Stiel entfernen, entkernen und auch in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Zucchini ebenfalls wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebel in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch und das Gemรผse im Wok mit etwas รl anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Mit dem Mehl binden und noch ca. 5 min kรถcheln lassen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โWOK-PFANNEโ