Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 1 |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Karotten | 3 |
Erbsen | 200 g |
Weißkraut | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mehl | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (67)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (67)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Von den Paprika den Stiel entfernen, entkernen und auch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch und das Gemüse im Wok mit etwas Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Mit dem Mehl binden und noch ca. 5 min köcheln lassen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „WOK-PFANNE“