1. Home
  2. Rezept
  3. WOK-PFANNE

WOK-PFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Paprika rot2
Paprika grün1
Zucchini2
Frühlingszwiebel1 Bund
Karotten3
Erbsen200 g
Weißkraut200 g
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe250 ml
Mehl1 TL
Sojasauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Von den Paprika den Stiel entfernen, entkernen und auch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch und das Gemüse im Wok mit etwas Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Mit dem Mehl binden und noch ca. 5 min köcheln lassen. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „WOK-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich