Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Salatcreme | 50 Gramm |
Joghurt fettarm | 50 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Schinken gekocht | 125 Gramm |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten sprudelnd kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.Ananasscheiben in Stücke schneiden. 2 EL Fruchtsaft mit der Salatcreme und Joghurt verrühren. Curry, Salz und Zitronensaft unterrühren.
3.Die Gurken würfeln, den Schinken in kleine Stücke schneiden.
4.Reis, Ananas, Gurken und Schinken in eine große Schüssel geben, mit der Currysosse mischen..
5.Den Curry-Reissalat 20 -30 Minuten ziehen lassen und danach auf Salatblätter portionsweise anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
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