Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Salatcreme | 50 Gramm |
Joghurt fettarm | 50 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 |
Schinken gekocht | 125 Gramm |
Kopfsalatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten sprudelnd kochen. Abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Ananasscheiben in Stรผcke schneiden. 2 EL Fruchtsaft mit der Salatcreme und Joghurt verrรผhren. Curry, Salz und Zitronensaft unterrรผhren.
3.Die Gurken wรผrfeln, den Schinken in kleine Stรผcke schneiden.
4.Reis, Ananas, Gurken und Schinken in eine groรe Schรผssel geben, mit der Currysosse mischen..
5.Den Curry-Reissalat 20 -30 Minuten ziehen lassen und danach auf Salatblรคtter portionsweise anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
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