Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Paprikas | 4 |
gekochter Schinken | 200 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 100 g |
Currypulver | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsanleitung kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen und Saft auffangen.
2.Joghurt, Mayonnaise und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles vermischen und 30 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Curry-Nudel-Salat mit Schinken“