Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 250 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 400 Gramm |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Apfel Boskop | ½ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Joghurt fettarm | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
mildes Chilipulver | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. (Sollten diese verkleben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen)
2.Die Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit in eine Schüssel auffangen.
3.Die Apfelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Das Créme fraiche, den Joghurt und etwas Flüssigkeit der Mandarin-Orangen in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver, frischen Dill und dem Balsamico-Essig würzen und abschmecken.
5.Jetzt die Shrimps, Mandarin-Orangen und den Apfel unterrmischen. Zum Schluß dann die Bandnudel noch dazu geben.
6.Denn Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und evtl nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Boby74
vom
Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße“