1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße

Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart400 Gramm
Mandarin-Orangen1 Dose
Apfel Boskop½
Crème fraîche150 Gramm
Joghurt fettarm100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
mildes Chilipulver etwas
Weißer Balsamico etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. (Sollten diese verkleben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen)

    2.Die Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit in eine Schüssel auffangen.

    3.Die Apfelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Das Créme fraiche, den Joghurt und etwas Flüssigkeit der Mandarin-Orangen in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver, frischen Dill und dem Balsamico-Essig würzen und abschmecken.

    5.Jetzt die Shrimps, Mandarin-Orangen und den Apfel unterrmischen. Zum Schluß dann die Bandnudel noch dazu geben.

    6.Denn Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und evtl nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Boby74
    vom
    Profilbild von Boby74

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich