1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hühnchen-Sandwiches

Curry-Hühnchen-Sandwiches

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht1
Crème fraîche2 EL
Saure Sahne 30 % Fett5 ½ EL
Currypulver1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Mandarine Konserve1 Dose
Hähnchenbrustfilet2
Koriander frisch alternativ Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Crème fraîche mit Saure Sahne Currypulver und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.

    2.Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Fleisch fein würfeln. Korianderblätter (Petersilie) und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.

    3.Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben auf einem Salatblatt verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden. Ich empfehle Messer und Gabel ;-))) superlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hühnchen-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich