Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Saure Sahne 30 % Fett | 5 ½ EL |
Currypulver | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Koriander frisch alternativ Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Crème fraîche mit Saure Sahne Currypulver und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
2.Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Fleisch fein würfeln. Korianderblätter (Petersilie) und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.
3.Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben auf einem Salatblatt verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden. Ich empfehle Messer und Gabel ;-))) superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Curry-Hühnchen-Sandwiches“