Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Paprika | 2 StĂĽck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Nathurjoghurt | 200 Gramm |
Majonäse | 80 Gramm |
Zitrone | 1 StĂĽck |
Hähnchenbrustfilets | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikas und Das Bund Lauchzwiebeln Waschen und klein schneiden. Diese schonmal in einem Topf andĂĽnsten.
2.Während dessen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Curry gut würzen, dann gut Anbraten und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Die Nudeln Kochen bis die Bissfest sind.
4.Die Zitrone abwaschen und auspressen, den Joghurt mit der Majonaise und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und etwas Pfeffer Würzen bis eine gleichmässige creme entsteht.
5.Wenn alles Fertig ist alle Zutaten zusammen mischen und Servieren. Der Salat schmeckt warm sowie auch Kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeborahJane
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Joguhrt Dressing“