Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Nathurjoghurt | 200 Gramm |
Majonäse | 80 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikas und Das Bund Lauchzwiebeln Waschen und klein schneiden. Diese schonmal in einem Topf andünsten.
2.Während dessen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Curry gut würzen, dann gut Anbraten und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Die Nudeln Kochen bis die Bissfest sind.
4.Die Zitrone abwaschen und auspressen, den Joghurt mit der Majonaise und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und etwas Pfeffer Würzen bis eine gleichmässige creme entsteht.
5.Wenn alles Fertig ist alle Zutaten zusammen mischen und Servieren. Der Salat schmeckt warm sowie auch Kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeborahJane
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Joguhrt Dressing“