Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 350 Gramm |
Majonäse | 80 Milliliter |
Aioli | 20 Milliliter |
Orangensaft | 4 Esslöffel |
Hot Madras Curry Powder | ½ Teelöffel |
Mild Madras Curry Powder | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl scharf anbraten und danach durchgaren.
2.Hähnchenbrust abkühlen lassen und danach in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Orangensaft, Majonäse und Aioli vermischen. Mit den Curry's würzen vermischen und 1h kühl stellen. - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat Bombay“