Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Schwarzwurst/ Blutwurst im Ring | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 StĆ¼ck |
Zwiebel weiĆ | 1 StĆ¼ck |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der MĆ¼hle schwarz | 2 Prise |
ChinagewĆ¼rz | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 StĆ¼ck |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch schƤlen und in Scheiben schneiden in eine SchĆ¼ssel geben. Die Wurst in dĆ¼nne Scheibchen schneiden und zugeben. Mit ChinagewĆ¼rz, Salz, Pfeffer und etwas Peperonipulver und Essig, sowie Balsamico anmachen. Abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āSchwarzer-Speckwurtsalat DieterĀ“s Artā