1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer-Speckwurtsalat DieterĀ“s Art

Schwarzer-Speckwurtsalat DieterĀ“s Art

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Schwarzwurst/ Blutwurst im Ring600 Gramm
Zwiebel rot1 StĆ¼ck
Zwiebel weiƟ1 StĆ¼ck
Salz2 TL
Pfeffer aus der MĆ¼hle schwarz2 Prise
ChinagewĆ¼rz1 Prise
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Essig2 EL
Chilipulver1 Prise
Knoblauchzehe1 StĆ¼ck
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch schƤlen und in Scheiben schneiden in eine SchĆ¼ssel geben. Die Wurst in dĆ¼nne Scheibchen schneiden und zugeben. Mit ChinagewĆ¼rz, Salz, Pfeffer und etwas Peperonipulver und Essig, sowie Balsamico anmachen. Abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSchwarzer-Speckwurtsalat DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich