Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 grossen |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Dressing | |
---|---|
salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Öl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Chinagewürz | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich mit Sparschäler schälen, in eine Schüssel mit dem Sparschäler Scheiben schneiden. Wem diese zu mühselig ist kann auch den Hobel nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Scheibchen Schneiden und zum Rettich geben. Mit Balsamico, Öl, Essig und Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie Gemahlenen Chili kräftig Würzen, abschmecken und etwa 10 Minuten Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art“