Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bockwurst-Cordonbleu | |
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BockwĂĽrste | 4 |
Gouda | 4 Streifen |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Kräuterremoulade | |
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Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Koriander frisch | 4 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Bockwurst-Cordonbleu
1.Bockwürste einschneiden und mit Käse und Schinkenspeck füllen. Mit Zahnstochern fixieren und scharf anbraten.
Kräuterremoulade
2.Knoblauch schälen und zusammen mit Kräutern und Salatcreme mixen. Mit Olivenöl und Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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