1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet als Salat

Hähnchenbrustfilet als Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Chiliflocken1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Rapsöl4 Esslöffel
Lauchzwiebel1 Bund
Cocktail Tomaten rot10 StĂĽck
Knoblauch in Öl - siehe mein KB haltbarer Knoblauch -2 Esslöffel
Balsamico-Creme weiĂź - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in WĂĽrfel schneiden - etwas kleiner wie Goulasch -

    2.In einer SchĂĽssel mit Chilli, Paprika, Pfeffer und Ă–l mischen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.

    3.In einer beschichteten Pfanne ringsherum anbraten.

    4.Wieder in die SchĂĽssel geben und auskĂĽhlen lassen.

    5.Inzwischen Lauchzwiebeln in in dĂĽnne Ringe schneiden Tomaten vierteln

    6.Beides zu dem Hähnchen geben, mit Knoblauch, Balsamico und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet als Salat“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich