Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Cocktail Tomaten rot | 10 StĂĽck |
Knoblauch in Öl - siehe mein KB haltbarer Knoblauch - | 2 Esslöffel |
Balsamico-Creme weiĂź - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
EiweiĂź23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
EiweiĂź23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in Würfel schneiden - etwas kleiner wie Goulasch -
2.In einer SchĂĽssel mit Chilli, Paprika, Pfeffer und Ă–l mischen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
3.In einer beschichteten Pfanne ringsherum anbraten.
4.Wieder in die SchĂĽssel geben und auskĂĽhlen lassen.
5.Inzwischen Lauchzwiebeln in in dĂĽnne Ringe schneiden Tomaten vierteln
6.Beides zu dem Hähnchen geben, mit Knoblauch, Balsamico und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet als Salat“