Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wraps Ferigprodukt | 6 |
Romanasalatherzen | 2 |
Tomaten | 3 |
Gurke | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Ananas- Curry- Dip aus meinem KB | 1 Portion |
Chilisauce | etwas |
Hühnchenbrustfilets | 500 g |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchen klein schneiden und in Öl anbraten und kurz in Kräutern schwenken.
2.Salat klein schneiden. Gurke quer halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ebenso die Tomaten. Zwiebel fein hobeln. Alles vermengen und in eine Schüssel geben.
3.Wraps lt. Pck.- anweisung erwärmen.
4.Wrap mit dem Dip bestreichen und mit Fleisch und Salat belegen. Mit Chilisauce aufpeppen. Nun den Wrap zusammenrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SNACK- "Chicken Wraps"“