Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 8 Stรผck |
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Bacon-Scheiben | 200 g |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Parmesan | 50 g |
Fรผr die Sauce | |
---|---|
French-Dressing Fertigprodukt | 8 EL |
Gurken-Relish | 16 EL |
Zwiebel gehackt | 4 EL |
Essig weiร | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Salz | ½ TL |
Mayonnaise | 8 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Fรผr den Salat
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Bacon darรผber auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Das Rinderhackfleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen und in einer Pfanne krรผmmelig braten. Den geriebenen Parmesan mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Salat in eine groรe Schรผssel geben und vermengen. Die gebackenen Bacon-Scheiben klein schneiden, mit Zwiebeln und dem Hackfleisch zum Gemรผse geben und gut vermengen.
Fรผr die Sauce
2.Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens zwei Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Den Big Mac Salat mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu โBig Mac Salatโ