1. Home
  2. Rezept
  3. Big Mac Salat

Big Mac Salat

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4 Stรผck
Gewรผrzgurken8 Stรผck
Eisbergsalat1 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Bacon-Scheiben200 g
Rinderhackfleisch600 g
Parmesan50 g
Fรผr die Sauce
French-Dressing Fertigprodukt8 EL
Gurken-Relish16 EL
Zwiebel gehackt4 EL
Essig weiรŸ4 TL
Zucker4 TL
Salz½ TL
Mayonnaise8 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Fรผr den Salat

    1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Bacon darรผber auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Das Rinderhackfleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen und in einer Pfanne krรผmmelig braten. Den geriebenen Parmesan mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Salat in eine groรŸe Schรผssel geben und vermengen. Die gebackenen Bacon-Scheiben klein schneiden, mit Zwiebeln und dem Hackfleisch zum Gemรผse geben und gut vermengen.

  • Fรผr die Sauce

    2.Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens zwei Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Den Big Mac Salat mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBig Mac Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich