Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Bacon-Scheiben | 200 g |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Parmesan | 50 g |
Für die Sauce | |
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French-Dressing Fertigprodukt | 8 EL |
Gurken-Relish | 16 EL |
Zwiebel gehackt | 4 EL |
Essig weiß | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Salz | ½ TL |
Mayonnaise | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Für den Salat
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Bacon darüber auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Das Rinderhackfleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig würzen und in einer Pfanne krümmelig braten. Den geriebenen Parmesan mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Die gebackenen Bacon-Scheiben klein schneiden, mit Zwiebeln und dem Hackfleisch zum Gemüse geben und gut vermengen.
Für die Sauce
2.Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Big Mac Salat mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Big Mac Salat“