Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfallenudeln | 250 Gramm |
Champignons braun | 6 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Pfeffer + Salaz | etwas |
Radisschen zur Deko | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und erkalten lassen. 2.) Zwiebel schälen fein hacken, in etwas Pflanzenfett glasig dünsten. Die Champignons kurz abbürsten, klein schneiden. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz mitdünsten und erkalten lassen. 3.) Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. 4.) Salatcreme, Joghurt, Senf, Öl, Kräuteressig, Curry, Pfeffer, Salz und Estragon verrühren. Die Sauce über den Salat geben, und gut durchmischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, mit Radisschenscheiben garnieren und sevieren. Schmeckt zu allem Gegrillten oder Gebratenem. Aber auch mal einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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