1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Nudelsalat

Farfalle-Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfallenudeln250 Gramm
Champignons braun6 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln3 Stück
Salanaise Salatcreme 25% Fett2 EL
Joghurt fettarm3 EL
Öl1 EL
Kräuteressig2 EL
Senf½ TL
Currypulver1 TL (gestrichen)
Estragon getrocknet1 EL
Pfeffer + Salaz etwas
Radisschen zur Deko3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und erkalten lassen. 2.) Zwiebel schälen fein hacken, in etwas Pflanzenfett glasig dünsten. Die Champignons kurz abbürsten, klein schneiden. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz mitdünsten und erkalten lassen. 3.) Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. 4.) Salatcreme, Joghurt, Senf, Öl, Kräuteressig, Curry, Pfeffer, Salz und Estragon verrühren. Die Sauce über den Salat geben, und gut durchmischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, mit Radisschenscheiben garnieren und sevieren. Schmeckt zu allem Gegrillten oder Gebratenem. Aber auch mal einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich