Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Farfallenudeln | 250 Gramm |
Champignons braun | 6 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
Joghurt fettarm | 3 EL |
รl | 1 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Pfeffer + Salaz | etwas |
Radisschen zur Deko | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgieรen und erkalten lassen. 2.) Zwiebel schรคlen fein hacken, in etwas Pflanzenfett glasig dรผnsten. Die Champignons kurz abbรผrsten, klein schneiden. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz mitdรผnsten und erkalten lassen. 3.) Paprika und Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in eine Schรผssel geben. 4.) Salatcreme, Joghurt, Senf, รl, Krรคuteressig, Curry, Pfeffer, Salz und Estragon verrรผhren. Die Sauce รผber den Salat geben, und gut durchmischen. Ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen, mit Radisschenscheiben garnieren und sevieren. Schmeckt zu allem Gegrillten oder Gebratenem. Aber auch mal einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โFarfalle-Nudelsalatโ