Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรถrnchennudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Eier | 6 |
Crรจme fraรฎche | 600 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
รl | 2 EL |
Kopfsalat frisch | 1 |
Frรผhlingsquark | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Hackfleisch krรผmelig braten. Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und vierteln. Die Lauch zwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden und mit Creme Fraiche, Frรผhlingsquark, Zitronensaft und รl in einer groรen Schรผssel vermischen. Dann das Hackfleisch unterhaben. Alles gut mit Salz, Pfeffer Knoblauch und CHilli-Knoblauch gut abschmecken.Wenn die Nudeln gar sind alles zusammen vermischen.
2.Kopfsalat zerpflรผcken, waschen, trockenschenken und in mundgerechte Stรผcke zupfen und unterheben. Die geviertelten Eier oben auf den Salat verteilen. Wer es mag kann die Eier mit etwas Mayo dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Hackfleischโ