Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Eier | 6 |
Crème fraîche | 600 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kopfsalat frisch | 1 |
Frühlingsquark | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und vierteln. Die Lauch zwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden und mit Creme Fraiche, Frühlingsquark, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel vermischen. Dann das Hackfleisch unterhaben. Alles gut mit Salz, Pfeffer Knoblauch und CHilli-Knoblauch gut abschmecken.Wenn die Nudeln gar sind alles zusammen vermischen.
2.Kopfsalat zerpflücken, waschen, trockenschenken und in mundgerechte Stücke zupfen und unterheben. Die geviertelten Eier oben auf den Salat verteilen. Wer es mag kann die Eier mit etwas Mayo dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hackfleisch“