1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Hackfleisch

Nudelsalat mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรถrnchennudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Eier6
Crรจme fraรฎche600 Gramm
Lauchzwiebel1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
ร–l2 EL
Kopfsalat frisch1
Frรผhlingsquark1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Hackfleisch krรผmelig braten. Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und vierteln. Die Lauch zwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden und mit Creme Fraiche, Frรผhlingsquark, Zitronensaft und ร–l in einer groรŸen Schรผssel vermischen. Dann das Hackfleisch unterhaben. Alles gut mit Salz, Pfeffer Knoblauch und CHilli-Knoblauch gut abschmecken.Wenn die Nudeln gar sind alles zusammen vermischen.

    2.Kopfsalat zerpflรผcken, waschen, trockenschenken und in mundgerechte Stรผcke zupfen und unterheben. Die geviertelten Eier oben auf den Salat verteilen. Wer es mag kann die Eier mit etwas Mayo dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich