Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingslauch Stangen | 2 Bund |
Penne gekocht | 400 g |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Currypulver grün | 1 EL |
Zucker | etwas |
Sesam frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Kokosmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frühlingslauch in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Olivenöl und Curry anschwitzen.
2.Lauchringe dazu geben und alles mit Kokosmilch ablöschen. Das Dressing unter die Nudeln mischen.
3.Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam und Ingwer abschmecken.
4.Am besten den Salat einen halben Tag ziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Grüner Nudelsalat“