1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti-Salat

Gabelspaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Gabelspaghetti500 g
Kirschtomaten250 g
Thunfisch im eigenen Saft125 g
Naturjoghurt150 g
Öl1 TL
Lauchzwiebeln1 Bd
Salatcreme250 g
Knoblauchzehen2
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Curry oder Paprika-pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit Öl mischen. Die Nudeln abkühlen lassen.

    2.Lauchzwiebeln fein schneiden, Tomaten vierteln und Knoblauch hacken. Die Eier hart kochen und abschließend auskühlen lassen.Sind sie abgekühlt, die Eier hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfe.

    3.Zitronensaft, Salatcreme, Knoblauch und den Joghurt miteinander verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer und eventuell mit Curry oder Paprika abschmecken.

    4.Alle Salatzutaten mischen und ca. 30min ziehen lassen und erneut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich