Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Gabelspaghetti | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 125 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Öl | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Salatcreme | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Curry oder Paprika-pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit Öl mischen. Die Nudeln abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln fein schneiden, Tomaten vierteln und Knoblauch hacken. Die Eier hart kochen und abschließend auskühlen lassen.Sind sie abgekühlt, die Eier hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfe.
3.Zitronensaft, Salatcreme, Knoblauch und den Joghurt miteinander verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer und eventuell mit Curry oder Paprika abschmecken.
4.Alle Salatzutaten mischen und ca. 30min ziehen lassen und erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
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