Zutaten fรผr 6 Personen
Gabel-Spaghetti, roh | 250 gr. |
feine Erbsen -TK-Ware | 200 gr. |
Gewรผrzgurkenviertel -sรผร-sauer-eingelegt. | 5 groรe |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 3 ganze |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Pommes-Sauce -36% Fett- | 4 EL |
Sahne, sauer | 1 EL |
Gewรผrze: | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer bunt -aus der Mรผhle- | etwas |
Chillipulver | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Worcestersoรe | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
Vorbereitung:
1.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser biรfest garen. In einem feinen Kรผchensieb abgieรen und kurz kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen.....zwischendurch immer mal wieder rรผhren damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
2.Wรคhrend die Nudeln kochen, die Eier ebenfalls hart kochen.....dann kalt abbrausen.....pellen und vรถllig erkalten lassen.
3.TK-Erbsen abwiegen und in einem feinen Sieb auftauen lassen. Gewรผrzgurkenviertel auf einem Kรผchenkrepp abtropfen. Die eingelegten Paprikaschoten aus der Flรผssigkeit nehmen und ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.
4.Kalte Eier, Gewรผrzgurken und Paprika in gleichgroรe Wรผrfelchen schneiden.
Zubereitung:
5.Pommessauce, saure Sahne, Senf und Worchestersauce in einer Schรผssel verrรผhren. Getaute Erbsen-, Eier-, Gurken- und Paprikawรผrfel zugeben und unterheben. Zuletzt die Gabelspaghetti grรผndlich mit der Sauce verrรผhren .... abschmecken ..... und mit buntem Pfeffer und gemahlenen Chilliflocken pikant abschmecken.
Hinweis:
6.Den Salat fรผr einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und evtl. noch etwas nachsalzen. Dieser Salat paรt gut gekรผhlt im Sommer zu Grillfleisch, gebackenem oder gegrilltem Fisch. Schmeckt aber auch Solo gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: GABELSPAGHETTI als Salatโ