Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Fleischsalat | 150 g |
Fleischwurst | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch zum Anrichten | 4 Stück |
Petersilie, Schnittlauch, Salz, Bunter Pfeffer, spritzer Olivenöl | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.DIe bereits gekochten Spaghetti vom Vortag rauskramen ;) und den Fleischsalat dazu geben.
2.Tomaten, Zwiebeln, die frischen Lauchzwiebeln, Gewürzgurken, Eier, Petersilie, Schnittlauch und die Fleischwurst fein zerkleinern und zu den Spaghetti geben.
3.Mit Salz, dem bunten Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Olivenöl oben drauf tröpfeln. Anschließend den Salat noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dekorativ in einer ausgehölten Fleischtomate anrichten und mit Basilkum garnieren Fertig ist ein leckerer Salat aus Resten, der sich äußert dekorativ anrichten lässt und hervorragend zum Sommer und vorallem zum Grillen passt. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“