Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frühlingszwiebel(n) | 2 Bund |
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün | 3 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Hähnchenbrust | 500 g |
Miracel Whip | 1 Glas |
Öl | 3 EL (gestrichen) |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
3 EL, gest. Zitronensaft | 3 EL (gestrichen) |
Gewürzmischung (Chinagewürz) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Zubereitung Spaghetti al dente kochen und abgießen. Auskühlen lassen. Hähnchenbrust waschen, in mundgroße Stücke schneiden und in der Pfanne, mit etwas Mehl bestäubt, kurz anbraten. Auskühlen lassen. Fleischwurst in Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben. Paprike putzen, entkernen und in Würfel, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dazu geben. Abgekühlte Spaghetti und Hähnchenbrust dazugeben. 1 Glas Miracel Whip unterheben. In einer Schüssel Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren und unter den Salat mengen. Kräftig mit mit Chinagewürz würzen, bis der Salat richtig gelb ist. Eine Nacht kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“