Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Geflügel Fleischwurst | 1 |
Poree | 2 Stangen |
Paprika | 2 |
Oel | 4 El |
Zucker | 4 El |
Sojasoße | 4 El |
Zitronen Saft | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden (Paprika vorher waschen) und in einer Schüssel geben. Poree waschen und in ringe schneiden und mit in die Schlüssel geben. Nachdem die Spaghetti fertig sind etwas abkühlen lassen und mit in die Schlüssel geben. Jetzt das Oel, Zucker, die soja soße und den Zitronensaft zusammen verrühren und mit salz und Pfeffer würZen und in die Schlüssel geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lexilayla
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“