Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 gramm |
Brie-Käse 60 % | 150 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Rinderbouillion | 1 Tassen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brie,Schafskäse und Paprika in kleine Würfel schneiden Knoblauch klein hacken alles in eine Schüßel geben. Öl,Essig,Salz und Pfeffer untermischen Am besten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen Eine große Schüßel mit gekochten ( warme ) Spaghetti füllen und den Käse,Paprika, Knoblauch.Mix untermischen zuletzt die Rinderbouillion dazugeben und erneut mischen, etwas ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Salat“