1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Schafskäse

Spaghettisalat mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 Gramm
Schafskäse, kann auch eingelgter sein200 Gramm
rote Paprika1
Olivenöl¼ Liter
Knoblauchzehe1
Petersilie/Kresse oder gemischt1 Bund
Rotweinessig und Wasser2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Rote Paprika (ganz) in kochenendem Wasser ca. 1min "baden" und anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Wasser, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen. Paprika, Schafskäse und Spaghetti (dürfen ruhig auch noch warm sein) hinzufügen; alles gut vermischen! Erst jetzt das Olivenöl darübergießen und unterheben. Mindestens 4 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen. Der Salat lässt sich gut am Vortag zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich