Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schafskäse, kann auch eingelgter sein | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | ¼ Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie/Kresse oder gemischt | 1 Bund |
Rotweinessig und Wasser | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Rote Paprika (ganz) in kochenendem Wasser ca. 1min "baden" und anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Wasser, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen. Paprika, Schafskäse und Spaghetti (dürfen ruhig auch noch warm sein) hinzufügen; alles gut vermischen! Erst jetzt das Olivenöl darübergießen und unterheben. Mindestens 4 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen. Der Salat lässt sich gut am Vortag zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Schafskäse“