Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | 12 EL |
Sojasoße dunkel | 12 EL |
Weinessig | 8 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 8 EL |
Chinagewürz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spaghetti in ca. 7-8 cm kurze Stücke brechen und wie gewohnt kochen. Frühlingszwiebeln und Paprika sehr klein schneiden. Aus Öl, Sojasoße, Essig, Zitronensaft, Chinagewürz, etwas Salz und Zucker eine Marinade herstellen. Paprika und Frühlingszwiebeln zu den abgekühlen Spaghetti geben und durchmischen. Die Marinade darüber geben. Eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Spaghetti-Salat“