Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | Rest |
Zuccini | 1 kleine |
Fenchel | 1/2 kleine |
Mandarinen | 2 |
Apfel | 1 |
Paprikaschote Konserve gegart geröstet | 1 |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zuccini , Mandarinen ,Fenchel und den geschälten Apfel klein schneiden und zu den Nudeln geben.
2.Joghurt,Mayo und den Meerettich gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.
3.Zum Schluß die gerösteten Paprika kleinscheiden und zusammen mit etwas von den Sud zum Salat geben und nochmals abschmecken.
4.Wer möchte kann auch noch etwas Wurst mit rein schnippeln und nun Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nudel-Zuccini-Fenchel-Salat“