1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Zuccini-Fenchel-Salat

Nudel-Zuccini-Fenchel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Rest
Zuccini1 kleine
Fenchel 1/2 kleine
Mandarinen2
Apfel1
Paprikaschote Konserve gegart geröstet1
Joghurt3 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zuccini , Mandarinen ,Fenchel und den geschälten Apfel klein schneiden und zu den Nudeln geben.

    2.Joghurt,Mayo und den Meerettich gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

    3.Zum Schluß die gerösteten Paprika kleinscheiden und zusammen mit etwas von den Sud zum Salat geben und nochmals abschmecken.

    4.Wer möchte kann auch noch etwas Wurst mit rein schnippeln und nun Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Zuccini-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich