Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
---|---|
würzige Mayo aus meiner KB | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Sellerie | 1 halbe |
säuerliche Äpfel | 3 kleine |
Möhren | 2 |
Ananas in Stücke | 1 kleine Dose |
Gefügelfleischwurst | 200 Gramm |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Kresse wenn vorhanden | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung vom Duisburger Nudelsalat
1.Nudeln nach Packunganleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.Sellerie und Möhren schälen,waschen und raspeln.Ananas und Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.Gefügelfleischwursrt in keine Würfel schneiden.
2.Dann alle Zutaten mit der würzigen Mayo gut vernmengen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kresse mit der Schere abschneiden und unter den Nudelsalat heben.Zugedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen.Guten Appetit
Tipp
3.Wer will kann noch ein bißchen vom Ananas -oder Mandarinensaft unter den Nudelsalat geben.Macht es noch ein bißchen fruchtiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Duisburger Nudelsalat a`la Jörg“