Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Fleischsalat vom Metzger meines Vertrauens | 300 Gramm |
Karotten gewürfelt aus dem Garten frisch gegart | 200 Gramm |
Erbsen grün aus dem Garten frisch gegart | 200 Gramm |
Cocktail-Cornichons fein gewürfelt | 8 Stück |
Gartenkräuter frisch gehackt | 2 EL |
Ei hart gekocht, kleingeschnitten | 6 Stück |
Kleine Dose Mais | 1 Stück |
Paprika rot klein gewürfelt | 3 Stück |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 6 El |
Mandarinen aus der Büchse | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Ketschup | 1 El |
Peperoni fein gehackt | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen und in ein Sieb schütten. Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben, die Nudeln dazu, durchmischen und 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Nun die Gemüsebrühe dazu und alles gut durchmengen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Dieser Nudelsalat war ein Mitbringsel für einen Grillabend. Die Mischung aus Frucht und einer gewissen Schärfe kam gut. Die Mandarinen könnte man auch durch andere Früchte ergänzen. Dann den Mandarinenanteil verringern oder zb: Ananas mit Mango mixen.
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vom
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