Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Ananasstücke | 1 Dose |
Joghurt | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Ananassaft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 7 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 22 Min
12 Std 22 Min
1.Als erstes die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Danach die Erbsen und Möhren abtropfen und mit den gekochten Nudeln in eine Salatschüssel füllen. Anschließend die Ananasstücke abtropfen und den Saft auffangen und die Ananasstücke zu dem Salat geben. Dann die Mayonaise, den Joghurt und den Ananassaft in einem Becher zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die gerade gemischte Salatsauce über den Salat geben und durchmischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zum grillen oder einfach so servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BibiMary94
vom
Kommentare zu „Oma Manuelas Nudelsalat“