Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Trauben | 250 g |
blaue Trauben | 250 g |
gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut und Knoc´hen | 250 g |
gekochte Nudeln | 250 g |
Orangen | 2 |
Ananas aus der Dose | 6 Scheiben |
Für die Salatsauce: | etwas |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
ZUm Garnieren: | etwas |
Mandarinebnfilets aus der Dose | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Trauben waschen und halbieren. Das gekochte Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben. Die Orangen und Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. alles in der Schüssel hübsch anrichten.
2.Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander vermischen, dann über den Salat gießen. Mit den Mandarinenfilets garnieren und einige Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Trauben“