Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Butterkäse | 100 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 314 g |
Mayonnaise leicht | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mandarine Fruchtsaft | 3 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.
2.Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und Joghurt und Miracel Whip dazugeben. Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit 3 EL Mandarinen-Sud mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein 6 EL Gewürzgurkensud unterrühren.
3.Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tims Nudelsalat“