Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Spirelli | 500 g |
Remoulade | 500 ml |
Mais | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Gewรผrzgurken | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudel in Salzwasser abkochen,abtropfen lassen und in eine Schรผssel fรผllen. Anschlieรend den Mais und die Erbesen mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann abgieรen,abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.
2.Die Gewรผrzgurken in Wรผrfel schneiden und ebenfalls zufรผgen. Nun mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Remoulade zufรผgen und gut durchmischen. Zum Schluss noch etwas Mich zugeben und nochmals gut durchmischen.
3.Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Essen nochmal gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Mais & Erbsenโ