Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maiskรถrner aus der Dose | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Walnussรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Mayonnaise | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett43,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sie Maiskรถrner gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, viertel und in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden, die geschรคlte Zwiebel fein hacken und die Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Den Mais mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Radieschen mischen und mit Zitronensaft, รl, Joghurt, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen und eventuell noch mit 1 Prise Zucker abschmecken.
4.Ggf. kann man den Salat auch mit Mayonnaise oder saurer Sahne anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โMais-Paprika-Salatโ