1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote1 Stück
grüne Paprikaschote1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Strauchtomaten4 Stück
Pfirsiche, Nektarinen oder3 Stück
4-5 Weinbergpfirsiche etwas
Zitronensaft3 EL
Öl, z.B. Pistazienöl oder Zitronen-Olivenöl5 EL
gehackte Minzeblätter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Honig oder Ahornsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten, Tomaten und Nektarinen ebenfalls in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen. Wenn man Pfirsiche verwendet besser die Haut entfernen.

    2.Aus Zittronensaft, Honig oder Ahornsirup und Öl (ich mag zu diesem Salat am liebsten Pistazienöl, man kann aber auch Olivenöl verwenden) ein Dressing bereiten.

    3.Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und die gehackte Minze darüberstreuen und unterheben.

    4.Das Bild zeigt zwar den Salat aber auf Chicoreeblättern angerichtet und ohne Minze. Werde das Bild demnächst aktualisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfirsich-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich