Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 Stรผck |
grรผne Paprikaschote | 1 Stรผck |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Strauchtomaten | 4 Stรผck |
Pfirsiche, Nektarinen oder | 3 Stรผck |
4-5 Weinbergpfirsiche | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
รl, z.B. Pistazienรถl oder Zitronen-Olivenรถl | 5 EL |
gehackte Minzeblรคtter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig oder Ahornsirup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten, Tomaten und Nektarinen ebenfalls in Wรผrfel schneiden und alles miteinander vermischen. Wenn man Pfirsiche verwendet besser die Haut entfernen.
2.Aus Zittronensaft, Honig oder Ahornsirup und รl (ich mag zu diesem Salat am liebsten Pistazienรถl, man kann aber auch Olivenรถl verwenden) ein Dressing bereiten.
3.Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und die gehackte Minze darรผberstreuen und unterheben.
4.Das Bild zeigt zwar den Salat aber auf Chicoreeblรคttern angerichtet und ohne Minze. Werde das Bild demnรคchst aktualisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โPaprika-Pfirsich-Salatโ