Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
grüne Paprikaschote | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Pfirsiche, Nektarinen oder | 3 Stück |
4-5 Weinbergpfirsiche | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl, z.B. Pistazienöl oder Zitronen-Olivenöl | 5 EL |
gehackte Minzeblätter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig oder Ahornsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten, Tomaten und Nektarinen ebenfalls in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen. Wenn man Pfirsiche verwendet besser die Haut entfernen.
2.Aus Zittronensaft, Honig oder Ahornsirup und Öl (ich mag zu diesem Salat am liebsten Pistazienöl, man kann aber auch Olivenöl verwenden) ein Dressing bereiten.
3.Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und die gehackte Minze darüberstreuen und unterheben.
4.Das Bild zeigt zwar den Salat aber auf Chicoreeblättern angerichtet und ohne Minze. Werde das Bild demnächst aktualisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Paprika-Pfirsich-Salat“