Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 g |
Paprika | ½ Gelber |
Paprika | ½ Roter |
Salatgurke | ½ |
Curry | 3 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mรผhle | etwas |
Senf | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoรe | etwas |
Buttermilch | 200 ml |
Essig und รl | etwas |
etwas Dill | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salwasser und 3 Eรl. Curry kochen.
2.Wรคrendessen mit den รผbrigen Zutaten eine Salatsoรe herstellen. Salatsoรe an den noch HEISSEN Reis geben, dann ist der Geschmack intensiver!
3.Paprika und Gurke waschen, putzen und klein wรผrfeln. Zum Reis geben.
4.Etwas ziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchneller Curry-Reis-Salatโ