Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Paprika | ½ Gelber |
Paprika | ½ Roter |
Salatgurke | ½ |
Curry | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße | etwas |
Buttermilch | 200 ml |
Essig und Öl | etwas |
etwas Dill | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salwasser und 3 Eßl. Curry kochen.
2.Wärendessen mit den übrigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Salatsoße an den noch HEISSEN Reis geben, dann ist der Geschmack intensiver!
3.Paprika und Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Zum Reis geben.
4.Etwas ziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schneller Curry-Reis-Salat“