Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Paprika rot und gelb gewürfelt | etwas |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Kichererbsen | 1 Dose (265g) |
Tomaten stückig | 1 Dose (400g) |
Thai-Curry-Soße | 1 Flasche (155ml) |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Currypulver (Indisch) | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Kariander abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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