1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Gemüsecurry

Thai-Gemüsecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis250 g
Zwiebel gehackt1
Zucchini gewürfelt1
Paprika rot und gelb gewürfelt etwas
Koriander fein gehackt½ Bund
Kichererbsen1 Dose (265g)
Tomaten stückig1 Dose (400g)
Thai-Curry-Soße1 Flasche (155ml)
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Currypulver (Indisch) etwas
Koriander gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Kariander abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich