Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Beutel |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Aubergine | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
rote Currypaste | 1 TL |
Kokosmilch á 400 ml | 2 Dosen |
Kichererbsen 400 gr | 1 Dose |
grüne Bohnen teifgefroren | 200 gr. |
Spinat tiefgefroren | 100 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden, Aubergineund Frühlingszwiebel in 1 cm breite Streifen schneiden. Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einen Topf erhitzen und das Gemüseca 2-3 min anbraten. Curry-Paste hinzufügen und ca. 30 sec. mitbraten. Kokosmilch zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Kichererbsen abgießen und zusammen mit Bohnen, Spinat und Erbsen in die Soße geben und einige Minuten köchekn lassen, bis die Soße saemig geworden ist. Das fertige Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Basmati-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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