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Thai Gemüse Curry

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Beutel
Paprika rot1
Paprika gelb1
Aubergine1
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl3 EL
rote Currypaste1 TL
Kokosmilch á 400 ml2 Dosen
Kichererbsen 400 gr1 Dose
grüne Bohnen teifgefroren200 gr.
Spinat tiefgefroren100 gr
Erbsen grün tiefgefroren100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden, Aubergineund Frühlingszwiebel in 1 cm breite Streifen schneiden. Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einen Topf erhitzen und das Gemüseca 2-3 min anbraten. Curry-Paste hinzufügen und ca. 30 sec. mitbraten. Kokosmilch zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Kichererbsen abgießen und zusammen mit Bohnen, Spinat und Erbsen in die Soße geben und einige Minuten köchekn lassen, bis die Soße saemig geworden ist. Das fertige Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Basmati-Reis servieren.

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