Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Indisch Curry | 2 Gläser |
Sahne | 100 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfilet kleinschneiden. das Fleissch und die Zwiebel fein würfeln und mit Öl anbraten. Salz ,Pfeffer Ingwer und das Indisch Curry zugeben .
2.Langsam köcheln lassen. Mit der Sahne binden,evtl.nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Indisch Puten Curry“