Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 Gramm |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Gemรผsezwiebel frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sรผรe Sahnesoรe | 50 ml |
Currypulver | 1 EL |
Garam-Masala | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch braun anbraten.
2.Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste anbraten.
3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Wirsingkohl in Streifen geschnitten hinzugeben.
4.Mehrfach wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit geschlossenen Deckel circa 20 Minuten kรถcheln.
5.Sahne hinzugeben, erneut mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
6.Mit Reis und / oder Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โRinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curryโ