1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry

Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingkohl frisch600 Gramm
Rinderhackfleisch300 Gramm
Gemรผsezwiebel frisch250 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe100 ml
SรผรŸe SahnesoรŸe50 ml
Currypulver1 EL
Garam-Masala1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch braun anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste anbraten.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Wirsingkohl in Streifen geschnitten hinzugeben.

    4.Mehrfach wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit geschlossenen Deckel circa 20 Minuten kรถcheln.

    5.Sahne hinzugeben, erneut mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    6.Mit Reis und / oder Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich