Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn | kg |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
säuerliche Äpfel | 3 |
Curry | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ l |
Dose Champignons 100 gr. | 1 kl. |
Magermilchjoghurt | 100 gr. |
Stärke | 1 TL |
Speisewürze | ½ TL |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brathuhn nach Vorschrift auftauen , in 4 Stücke zerlegen ,würzen und in Öl von allen Seiten anbräunen , herausnehmen . Im Bratenfond Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und entkernten , kleingeschnittenen Äpfel zugeben , Curry darüberstäuben , mit Fleischbrühe aufgießen . Die Hähnchenteile darin ca. 45 min. schmoren . 5 min. vor Beendigung der Garzeit Champignons zugeben . Die Currysoße mit Joghurt und Speisestärke binden , mit Speisewürze abschmecken . Banane Scheiben schneiden , unter das Hähnchen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tami73
vom
Kommentare zu „Indisches Curryhähnchen“