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Indisches Curryhähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn kg
Salz etwas
Curry etwas
Öl4 EL
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
säuerliche Äpfel3
Curry1 TL
Fleischbrühe½ l
Dose Champignons 100 gr.1 kl.
Magermilchjoghurt100 gr.
Stärke1 TL
Speisewürze½ TL
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brathuhn nach Vorschrift auftauen , in 4 Stücke zerlegen ,würzen und in Öl von allen Seiten anbräunen , herausnehmen . Im Bratenfond Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und entkernten , kleingeschnittenen Äpfel zugeben , Curry darüberstäuben , mit Fleischbrühe aufgießen . Die Hähnchenteile darin ca. 45 min. schmoren . 5 min. vor Beendigung der Garzeit Champignons zugeben . Die Currysoße mit Joghurt und Speisestärke binden , mit Speisewürze abschmecken . Banane Scheiben schneiden , unter das Hähnchen ziehen.

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    Rezept von Tami73
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