Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel, in feine Wรผrfel geschnitten | 1 kleine |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Frรผhlingszwiebel, in Ringe geschnitten, getrennt, grรผn, weiss | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Curry Jaipur rot | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Pflanzencreme | 2 EL |
sรผรe Sahne | 2 EL |
evtl. etwas Soรenbinder | etwas |
Salz, Tabasco, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in der heissen Pflanzencreme mit den Zwiebelwรผrfeln, dem Knoblauch und den weissen Frรผhlingszwiebelringen anbraten.
2.Tomatenmark mit unterrรผhren und das Currypulver zugeben, verrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Etwas kรถcheln lassen!
3.wer will, kann es mit Soรenbinder etwas sรคmig binden, Sahne zum verfeinern zugeben und mit den Gewรผrzen scharf abschmecken. Dann erst die grรผnen Frรผhlingszwiebelringe dazugeben.
4.Auf Spaghetti anrichten und evtl. noch mit geriebenen Kรคse, je nach Geschmack, bestreuen. Uns hat es super geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Scharfes, rotes Curry-Hascheeโ