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Fleisch: Scharfes, rotes Curry-Haschee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel, in feine Wรผrfel geschnitten1 kleine
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Frรผhlingszwiebel, in Ringe geschnitten, getrennt, grรผn, weiss1
Tomatenmark2 TL
Curry Jaipur rot2 TL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Pflanzencreme2 EL
sรผรŸe Sahne2 EL
evtl. etwas SoรŸenbinder etwas
Salz, Tabasco, Cayenne Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in der heissen Pflanzencreme mit den Zwiebelwรผrfeln, dem Knoblauch und den weissen Frรผhlingszwiebelringen anbraten.

    2.Tomatenmark mit unterrรผhren und das Currypulver zugeben, verrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Etwas kรถcheln lassen!

    3.wer will, kann es mit SoรŸenbinder etwas sรคmig binden, Sahne zum verfeinern zugeben und mit den Gewรผrzen scharf abschmecken. Dann erst die grรผnen Frรผhlingszwiebelringe dazugeben.

    4.Auf Spaghetti anrichten und evtl. noch mit geriebenen Kรคse, je nach Geschmack, bestreuen. Uns hat es super geschmeckt!

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    Rezept von P****e
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