Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | 1 kleine |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten, getrennt, grün, weiss | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Curry Jaipur rot | 2 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Pflanzencreme | 2 EL |
süße Sahne | 2 EL |
evtl. etwas Soßenbinder | etwas |
Salz, Tabasco, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in der heissen Pflanzencreme mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den weissen Frühlingszwiebelringen anbraten.
2.Tomatenmark mit unterrühren und das Currypulver zugeben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen!
3.wer will, kann es mit Soßenbinder etwas sämig binden, Sahne zum verfeinern zugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken. Dann erst die grünen Frühlingszwiebelringe dazugeben.
4.Auf Spaghetti anrichten und evtl. noch mit geriebenen Käse, je nach Geschmack, bestreuen. Uns hat es super geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Scharfes, rotes Curry-Haschee“