1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gr.
Hackfleisch1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 gr.
Knoblauchzehen3
Tomaten4
Pizzatomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Päckchen
Kidneybohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Ketchup oder Chilisoße3 EL
Zucker2 TL
Paprikapulver scharf2 EL
Chili frisch oder aus der Mühle etwas
Sour Cream etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch dazugeben und kurz braten. Tomaten würfeln und zugeben. Restliche Zutaten zugeben. (Wer es flüssiger mag, gibt noch etwas Gemüsebrühe dazu). Das ganze bei mittlerer Hitze gute 20 Minuten köcheln und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu schmekct frisches Baguette und Sour Cream.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich