Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
etwas weißen Balsamico | etwas |
Sweet-hot Chilli- Sauce | etwas |
und ca. 150g rest Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, die Paprika waschen und klein würfeln und alles zum Reis geben mit der Chilisauce dem Balsamico nach eigenem Gusto abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen und schon ist der restliche Reis verwertet und es schmeckte uns sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Ruck- Zuck Reis-Salat“