1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit lila Curry

Reissalat mit lila Curry

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis gegart250 gr.
Pfirsich frisch1 Stk.
Naturjoghurt1 Becher
Mayonnaise1 Esslรถffel
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Curry etwas
Thymian etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In unserem Gewรผrzhaus habe ich lila Curry entdeckt, da konnte ich nicht wiederstehen, habe ihn mitgenommen, zumal ich noch einen Rest Reis รผbrig hatte und somit bot es sich praktisch an einen Reissalat zu machen.

  • 2.Joghurt, Mayonaise, sowie die Gewรผrze zu einem Dressing verrรผhren.

  • 3.Die Haut der Pfirsich mit einem Gemรผseschรคler abschรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden.

  • 4.Alles zusammen mit dem Reis vermengen, etwas ziehen lassen und auf Tellern anrichten.

  • 5.Kalorienarm, schnell gemacht, als Abendessen sowie fรผr die Mittagspause geeignet. Ich wรผnsche guten Apetitt. Dazu habe ich aufgeschnittenen kalten Schweinebraten serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit lila Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich