Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 250 gr. |
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Curry | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In unserem Gewürzhaus habe ich lila Curry entdeckt, da konnte ich nicht wiederstehen, habe ihn mitgenommen, zumal ich noch einen Rest Reis übrig hatte und somit bot es sich praktisch an einen Reissalat zu machen.
2.Joghurt, Mayonaise, sowie die Gewürze zu einem Dressing verrühren.
3.Die Haut der Pfirsich mit einem Gemüseschäler abschälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden.
4.Alles zusammen mit dem Reis vermengen, etwas ziehen lassen und auf Tellern anrichten.
5.Kalorienarm, schnell gemacht, als Abendessen sowie für die Mittagspause geeignet. Ich wünsche guten Apetitt. Dazu habe ich aufgeschnittenen kalten Schweinebraten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Reissalat mit lila Curry“