Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis gegart | 250 gr. |
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 1 Esslรถffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Curry | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In unserem Gewรผrzhaus habe ich lila Curry entdeckt, da konnte ich nicht wiederstehen, habe ihn mitgenommen, zumal ich noch einen Rest Reis รผbrig hatte und somit bot es sich praktisch an einen Reissalat zu machen.
2.Joghurt, Mayonaise, sowie die Gewรผrze zu einem Dressing verrรผhren.
3.Die Haut der Pfirsich mit einem Gemรผseschรคler abschรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden.
4.Alles zusammen mit dem Reis vermengen, etwas ziehen lassen und auf Tellern anrichten.
5.Kalorienarm, schnell gemacht, als Abendessen sowie fรผr die Mittagspause geeignet. Ich wรผnsche guten Apetitt. Dazu habe ich aufgeschnittenen kalten Schweinebraten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu โReissalat mit lila Curryโ