1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel geschnitten2 mittelgroรŸe
Alsan Bio etwas
Champignons braun frische
Zuckerschoten200 gr.
gemahlenen Pfeffer frisch
wรผrzen mit Gemรผse-Salz* etwas
Koriander wer ihn mag etwas
gekochten Reis300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Pilze mit einer Bรผrste abbรผrsten, die Zwiebel pellen und schneiden, die Zuckerschoten vorbereiten, ggf. schneiden und den Reis in Salzwasser mit Gemรผsebrรผhe kochen. Den Reis dann in ein Sieb abgieรŸen und zur Seite stellen.

  • ...Herd an...Pfanne raus...

    2.Die Zwiebeln im Alsan anschwenken, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen und braten, einige Male durch schwenken. Dazu komen dann die Zuckerschoten und zum SchluรŸ noch den Reis. Alles gut mischen, ggf. nachwรผrzen. Obendrauf, wer es mag, den geschnittenen Koriander drรผber geben.

    3.Auf Teller anrichten und guten Appetit - Dazu hatten wir einen Karotten-Apfel-Salat

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich