1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten2 mittelgroße
Alsan Bio etwas
Champignons braun frische
Zuckerschoten200 gr.
gemahlenen Pfeffer frisch
würzen mit Gemüse-Salz* etwas
Koriander wer ihn mag etwas
gekochten Reis300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Pilze mit einer Bürste abbürsten, die Zwiebel pellen und schneiden, die Zuckerschoten vorbereiten, ggf. schneiden und den Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen. Den Reis dann in ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.

  • ...Herd an...Pfanne raus...

    2.Die Zwiebeln im Alsan anschwenken, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemüsebrühe würzen und braten, einige Male durch schwenken. Dazu komen dann die Zuckerschoten und zum Schluß noch den Reis. Alles gut mischen, ggf. nachwürzen. Obendrauf, wer es mag, den geschnittenen Koriander drüber geben.

    3.Auf Teller anrichten und guten Appetit - Dazu hatten wir einen Karotten-Apfel-Salat

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich