Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 2 mittelgroße |
Alsan Bio | etwas |
Champignons braun | frische |
Zuckerschoten | 200 gr. |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
würzen mit Gemüse-Salz* | etwas |
Koriander wer ihn mag | etwas |
gekochten Reis | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Pilze mit einer Bürste abbürsten, die Zwiebel pellen und schneiden, die Zuckerschoten vorbereiten, ggf. schneiden und den Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen. Den Reis dann in ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.
...Herd an...Pfanne raus...
2.Die Zwiebeln im Alsan anschwenken, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemüsebrühe würzen und braten, einige Male durch schwenken. Dazu komen dann die Zuckerschoten und zum Schluß noch den Reis. Alles gut mischen, ggf. nachwürzen. Obendrauf, wer es mag, den geschnittenen Koriander drüber geben.
3.Auf Teller anrichten und guten Appetit - Dazu hatten wir einen Karotten-Apfel-Salat
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten“