Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 2 mittelgroรe |
Alsan Bio | etwas |
Champignons braun | frische |
Zuckerschoten | 200 gr. |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
wรผrzen mit Gemรผse-Salz* | etwas |
Koriander wer ihn mag | etwas |
gekochten Reis | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Pilze mit einer Bรผrste abbรผrsten, die Zwiebel pellen und schneiden, die Zuckerschoten vorbereiten, ggf. schneiden und den Reis in Salzwasser mit Gemรผsebrรผhe kochen. Den Reis dann in ein Sieb abgieรen und zur Seite stellen.
...Herd an...Pfanne raus...
2.Die Zwiebeln im Alsan anschwenken, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen und braten, einige Male durch schwenken. Dazu komen dann die Zuckerschoten und zum Schluร noch den Reis. Alles gut mischen, ggf. nachwรผrzen. Obendrauf, wer es mag, den geschnittenen Koriander drรผber geben.
3.Auf Teller anrichten und guten Appetit - Dazu hatten wir einen Karotten-Apfel-Salat
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschotenโ