1. Home
  2. Rezept
  3. Leicht verschärftes Gyros-Reis-Pfännchen

Leicht verschärftes Gyros-Reis-Pfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros ,vom Metzger meines Vertrauens bereits fertig gewürzt750 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Paprika1 große
TK Erbsen und Möhren300 g
Langkornreis200 g
Rinderfond1 Glas
Brunch Paprika/Peperoni½ Becher
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gyros in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben. Paprika waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Ajvar , Salz und Pfeffer würzen . Erbsen und Möhren hinein geben , mit dem Rinderfond ablöschen und ca. 10 Min. dünsten lassen.

    2.Das ganze mit dem Brunch und dem Reis vermischen , nochmal abschmecken , Petersilie unterrühren und fertig ist ein leckeres und schnelles Mittagessen !

    3.Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Leicht verschärftes Gyros-Reis-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich