Zutaten fรผr 4 Personen
Bratlinge: | |
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Basmati-Reis | 175 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Gouda gerieben | 50 g |
Mรถhren fein geraspelt | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
รl | 1 TL + 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Dip: | |
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Petersilie gehackt | ½ Bund |
Soloknoblauch | 1 |
Radieschen gewรผrfelt | 9 |
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Magerquark | 500 g |
Milch | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Reisbratlinge:
1.Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne 1 TL รl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, abkรผhlen lassen.
3.Abgekรผhlten Reis, abgekรผhlte Zwiebelwรผrfel, geraspelte Mรถhren und den geriebenen Gouda in einer Schรผssel mit Paniermehl und Ei gut vermischen. Krรคftig wรผrzen, mir Salz und Pfeffer.
4.Hรคnde feucht machen und 8 Bratlinge aus der Reismasse formen.
5.In einer groรen Pfanne รl erhitzen und die Bratlinge unter wenden etwa 6 Minuten goldgelb braten.
Dip:
6.lรครt sich gut vorbereiten.... Quark und Milch gut verrรผhren, Knoblauch, Radieschen und Krรผter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und evtl. mit dem Zucker abschmecken.
anrichten:
7.auf einem Teller zusammen anrichten
8.evtl einen Salat dazu reichen
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vom
Kommentare zu โReisbratlinge mit Dipโ