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Reisbratlinge mit Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratlinge:
Basmati-Reis175 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gouda gerieben50 g
Möhren fein geraspelt4
Zwiebel gehackt1
Öl1 TL + 3 EL
Paniermehl3 EL
Ei1
Dip:
Petersilie gehackt½ Bund
Soloknoblauch1
Radieschen gewürfelt9
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Magerquark500 g
Milch6 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reisbratlinge:

    1.Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, abkühlen lassen.

    3.Abgekühlten Reis, abgekühlte Zwiebelwürfel, geraspelte Möhren und den geriebenen Gouda in einer Schüssel mit Paniermehl und Ei gut vermischen. Kräftig würzen, mir Salz und Pfeffer.

    4.Hände feucht machen und 8 Bratlinge aus der Reismasse formen.

    5.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Bratlinge unter wenden etwa 6 Minuten goldgelb braten.

  • Dip:

    6.läßt sich gut vorbereiten.... Quark und Milch gut verrühren, Knoblauch, Radieschen und Krüter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit dem Zucker abschmecken.

  • anrichten:

    7.auf einem Teller zusammen anrichten

    8.evtl einen Salat dazu reichen

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