1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge mit Dip

Reisbratlinge mit Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratlinge:
Basmati-Reis175 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Gouda gerieben50 g
Mรถhren fein geraspelt4
Zwiebel gehackt1
ร–l1 TL + 3 EL
Paniermehl3 EL
Ei1
Dip:
Petersilie gehackt½ Bund
Soloknoblauch1
Radieschen gewรผrfelt9
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten½ Bund
Magerquark500 g
Milch6 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reisbratlinge:

    1.Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne 1 TL ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, abkรผhlen lassen.

    3.Abgekรผhlten Reis, abgekรผhlte Zwiebelwรผrfel, geraspelte Mรถhren und den geriebenen Gouda in einer Schรผssel mit Paniermehl und Ei gut vermischen. Krรคftig wรผrzen, mir Salz und Pfeffer.

    4.Hรคnde feucht machen und 8 Bratlinge aus der Reismasse formen.

    5.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen und die Bratlinge unter wenden etwa 6 Minuten goldgelb braten.

  • Dip:

    6.lรครŸt sich gut vorbereiten.... Quark und Milch gut verrรผhren, Knoblauch, Radieschen und Krรผter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und evtl. mit dem Zucker abschmecken.

  • anrichten:

    7.auf einem Teller zusammen anrichten

    8.evtl einen Salat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisbratlinge mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich