1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF: PIKANTER REISAUFLAUF MIT SCHINKEN

AUFLAUF: PIKANTER REISAUFLAUF MIT SCHINKEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 gr.
Zwiebel1
rote Paprikaschote1 kleine
Stange Lauch1 kleine
Möhren1 -2
Butter oder Margarine1 EL
TL Curry1 -2
Gemüse - oder Hühnerbrühe¼ Liter
Gekochter Schinken150 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
etwas Fett für die Form etwas
Käse gerieben100 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser garen.Inzwischen Zwiebeln und Paprika würfeln,den Lauch in Ringe schneiden und die Möhren grob raspeln.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten,Gemüse hinzufügen, Curry mit Brühe mischen und ebenfalls hinzugeben. Ofen auf 220°C vorheitzen.Den Schinken in Steifen schneiden.Reis,Erbsen und Schinken mit dem Gemüse mischen und alles mit etwas Salz abschmecken.

    2.Reismischung in eine gefettete Auflaufform füllen und Butterflocken darauf setzen.Den Auflauf etwa 25min. garen,nach 15min. Garzeit den Käse und die Petersilie darüberstreuen und zu Ende überbacken. Als Beilage passt ein gemischter Salat gut dazu. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF: PIKANTER REISAUFLAUF MIT SCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich