Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Stange Lauch | 1 kleine |
Mรถhren | 1 -2 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
TL Curry | 1 -2 |
Gemรผse - oder Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
etwas Fett fรผr die Form | etwas |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser garen.Inzwischen Zwiebeln und Paprika wรผrfeln,den Lauch in Ringe schneiden und die Mรถhren grob raspeln.Zwiebeln in der Butter glasig dรผnsten,Gemรผse hinzufรผgen, Curry mit Brรผhe mischen und ebenfalls hinzugeben. Ofen auf 220ยฐC vorheitzen.Den Schinken in Steifen schneiden.Reis,Erbsen und Schinken mit dem Gemรผse mischen und alles mit etwas Salz abschmecken.
2.Reismischung in eine gefettete Auflaufform fรผllen und Butterflocken darauf setzen.Den Auflauf etwa 25min. garen,nach 15min. Garzeit den Kรคse und die Petersilie darรผberstreuen und zu Ende รผberbacken. Als Beilage passt ein gemischter Salat gut dazu. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โAUFLAUF: PIKANTER REISAUFLAUF MIT SCHINKENโ