Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Champignons | 250 gr |
Paprika in rot und gelb | 1 |
ÖlPapri | 2 EL |
ItalienischevKräuter | 1 Tl |
Erbsen TK | 200 gr |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Käse gerieben | 200 gr |
Nudeln Makkaroni kurz oder ähnliche | 500 gr |
Nudeln Makkaroni kurz oder ähnliche | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.Champignons putzen und vierteln.
2.Die Zwiebeln mit dem Gemüse im Öl etwas andünsten.
3.Die Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.und abgießen
4.Die Pizzatomaten und die Erbsen zum Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Die Gemüsebrühe in etwas Flüssigkeit auflösen (Nudelwasser) und zum Gemüse geben.
5.Nun die Nudeln mit dem Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.Den Käse darüber streuen und bei 200° ca 25 Min überbacken
6.Wer es nicht vegetarisch mag kann kleingeschnittenen Schinken unter die Gemüsemasse mischen oder krümelig gebratenes Hackfleisch
7..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse Auflauf“